AQUÍ TODOS SOMOS CULPABLES SLAUGHTER, KARIN
- ISBN digital 9788410644670
- Idioma Español
Compra este libro en:
Mi biblioteca
La trama comienza con la desaparición de Cheyenne y Madison, dos adolescentes que habían planeado encontrarse en el parque. Emmy Clifton, una oficial de policía cercana a la familia de Madison, se involucra profundamente en el caso, enfrentándose a sus propios conflictos personales y profesionales. La investigación revela que Cheyenne estaba involucrada en actividades ilícitas, como el tráfico de drogas y la manipulación de hombres mayores, lo que complica aún más el caso. A medida que se descubren pistas, surgen sospechas sobre figuras clave de la comunidad, incluyendo un profesor de coro y un hombre previamente condenado por crímenes similares. El clímax de la historia se centra en la lucha de Emmy por desentrañar la verdad, enfrentándose a los secretos de la comunidad y a sus propios demonios internos, mientras intenta encontrar a las chicas antes de que sea demasiado tarde.
La historia explora las complejidades de las relaciones humanas, la culpa, y el impacto de los errores del pasado, al tirmpo que los personajes luchan por encontrar justicia en un entorno lleno de mentiras y traiciones.
Amazon
Agapea