MI VIAJE A TODAS LAS RUSIAS

MI VIAJE A TODAS LAS RUSIAS SANCHEZ GARCÍA, JORGE

Imagen no disponible
Nota media - Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

Este es el relato de un viajero infatigable a puto de cumplir un sueño: visitar aproximadamente oscientos países que existen en el mundo, de losque actualmente sólo le faltan alrededor de diez Tras hacer un viaje por Rusia y las 14 Repúbicas que durante gran parte del siglo pasado contituyeron la extinta Unión Soviética, Jorge Sáncez añadió diez nuevos países a su impresionante urriculum viajero. En este libro, nuestro guí no sólo nos descubre una geografía sino tambiénel alma y la particular idiosincrasia de unos publos con una tradición añeja. de su mano experta nos adentraremos en un terreno que el autor amay conoce como la palma de su mano, visitaremos cudades prodigiosas como Samarkanda, Sevastopol, ladivostok o Moscú para acabar en San Petersburg, desde donde nuestro protagonista iniciará un rgreso en autostop a Barcelona, conoceremos la siuación actual en la que viven estos pueblos trasla desaparición de la URSS, las crecientes tensines nacionalistas, la desconfianza, el poder de as mafias... y disfrutaremos con pinceladas histricas y sus anécdotas, que jalonan esta descripcón de un mundo tan desconocido como fascinante.