Es un libro muy fácil de leer, con un estilo muy personal, aunque se nota la influencia de Gabriel García Márquez en la forma de narrar, y algunos dicen que también se parece al estilo de Julio Cortázar en Rayuela, pero aquí yo no puedo opinar porque no la he leído. Total, que el autor escribe pero que muy bien, y crea unos personajes interesantes, pero el gran problema es (almenos en mi opinión) que la historia es floja y no tiene mucho interés, además es demasiado enrevesada y al final se convierte en un sinsentido, ya que la trama no tiene continuidad y hay saltos frecuentes en el tiempo. Una verdadera lástima, porque con una buena historia bien desarrollada, este señor podría escribir una obra maestra, porque ya digo que escribe como pocos. Quizá no debería haber sido tan ambicioso y construir una novela más sencilla... pero es su primera novela y pienso darle un voto de confianza, si sigue escribiendo le daré otra oportunidad. http://laislaliteraria.forogratis.mobi/t1296-tu-rostro-sera-el-ultimo-joao-ricardo-pedro#20415