PENSAR CON EL ALMA

PENSAR CON EL ALMA WOLMAN, RICHARD N.

Imagen no disponible
Nota media - Sin votos 0 críticas
No hay información que mostrar

La inteligencia espiritual es la capacidad del er humano para hacerse preguntas fundamentales sbre el significado de la vida y para experimenta, al mismo tiempo, la perfecta conexión entre caa uno de nosotros y el mundo que nos rodea. Dr. Richard Wolman A lo largo de nuestra vid, en un momento u otro, nos asalta la necesidad mperiosa de encontrar un significado profundo a uestra existencia. Apartir de esta constatación,el Dr. Richard Wolman inició sus investigacionessobre la naturaleza de la espiritualidad con la reencia de que cada persona tiene una inteligenia espiritual característica. Fue así como Wolmn ideó el Inventario de Espiritualidad PsychoMatix (PsychoMatrix Spirituality Inventory-PSI) un istema mediante el cual se evalúan los niveles yáreas despiritualidad de las personas, con inependencia de cuál sea su creencia religiosa conreta. Más de seis mil hombres y mujeres cumplimetaron el PSI y, tras estudiar y analizar las resuestas, Wolman identificó los siete factores queconstituyen la conducta y la experiencia espirital humana. Con este libro también usted podrácumplimentar el PSI y autoevaluar el perfil de s conciencia y su energía espiritual. Comprender u constitución espiritual y conocer sus puntos fertes y sus puntos débiles es crucial para poderevaluar y mejorar nuestras relaciones personalesy nuestra relación con el mundo. Pensar con el Ama ofrece ideas esenciales acerca de la inteligecia espiritual, y nos sugiere cómo podemos ejerctarla en el día a día.