Al principio son muchas páginas para lo poco que cuenta y que sucede, pero el final es increible con Lestrange y la profecía.
hace 10 añosLas tediosas vacaciones en casa de sus tíos todavía no han acabado y Harry se encuentre más inquieto que nunca. Apenas ha tenido nocitias de Ron y Hermiones, y presiente que algo extraño está sucediendo en Hogwarts. En efecto, cuando por fin comienza otro curso en el famoso colegio de magia y hechicería, sus temores se vuelven realidad. El Ministerio de Magia niega que Voldemort haya regresado y ha iniciado una campaña de desprestigio contra Harry y Dumbledore, para lo cual ha asignado a la horrible profesora Dolores Umbridge la tarea de vigilar todos sus movimientos. Así pues, además de sentirse solo e incomprendido, Harry sospecha que Voldemort puede adivinar sus pensamientos, e intuye que el temible mago trata de apoderarse de un objeto secreto que le permitiría recuperar su poder destructivo.
hace 10 añosIncreíble serie que aumenta la tensión y el misterio en cada novela. Cambios radiacales de ésta, particularmente, logran hipnotizar al lector para leer el siguiente.
hace 10 añosBuen libro, pero demasiadas paginas para tan poca acción y tan poco contenido.
hace 10 añosMe encanto el personaje de Luna!
hace 10 añosDiferente y muy interesante, la órden de fénix le dio un punto diferente a los demás libros anteriores que me enganchó mucho. El personaje de Sirius Black fué uno de mis favoritos en la saga.
hace 10 añosDemasiado extenso y pesado en ocasiones. El más flojito de la saga
hace 10 añosPara mi gusto, demasiadas páginas para tan poco contenido. La acción no empieza hasta el final, y la escritora podría haber prescindido de muchos detalles que alargan la lectura en exceso.
hace 10 añosMi favorito de toda la serie!!!!!BUENISIMO!
hace 10 añosme encanta Harry Potter y esta creo que es de las mejores
hace 12 añosUna de las mejores entregas de la serie.